Eu queria muito, muito mesmo, ter fotos melhores desse prato, mas como já era de noite e a iluminação não era das melhores, infelizmente, as fotos não mostram o quanto essa receita é boa.
Salmão Frito na Manteiga
- 4 filés de salmão
- 2 colheres de sopa de chimichurri
- 3 coheres de sopa de azeite extra virgem
- 1 colher de sopa de shoyu
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 50 gramas de manteiga
Tempere o salmão com sal e pimenta do reino (a gosto).
Misture o chimichurri com o shoyu e o azeite, coloque por cima do peixe, e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Numa frigideira anti-aderente com tampa, derreta a manteiga em fogo baixo e coloque o peixe.
Misture o chimichurri com o shoyu e o azeite, coloque por cima do peixe, e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Numa frigideira anti-aderente com tampa, derreta a manteiga em fogo baixo e coloque o peixe.
Frite dos dois lados até ficarem dourados.
Ficou ainda mais perfeito com arroz e salada.
Fonte: Feito na Hora
quem é o papai? hahahahaha
ResponderExcluirte amo :*
'who's your daddy?!' UHAUSHAUHSAUHSUAHSUHAUSHA
ResponderExcluireu fiquei com vontade de comer, não vou mentir =\
do caraio ;~
ResponderExcluirQue delícia! Vou tentar fazer. =D
ResponderExcluir