segunda-feira, 28 de maio de 2012

Molho Mexicano


Não sabia se colocava essa receita aqui, ela é tão simples que nem parece uma receita. Mas é tão gostosa, e pode ser usada para tantas coisas (e eu gostei muito da foto) que eu não resisti. A receita é da Thaís Guimarães, e nós comemos com um pacote gigantesco de Doritos! Não tenho vergonha de admitir.

Molho Mexicano

  • 1 cebola
  • 1 lata de tomates sem pele
  • Molho de pimenta
  • Salsa
  • Sal
Cortar as cebolas em cubos pequenos, fritar na manteiga/azeite até ficarem douradas.
Amassar o tomate até ele formar um molho.
Misturar a cebola, a quantidade desejada do molho de pimenta e salsa.
Acertar o sal e comer! (De preferência gelado, sério.)

4 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. sem querer comentei com o e-mail da minha turma :X mas enfim, a foto da muita vontade de comer, pqp! repeteco essa semana, hein!

    :***

    ResponderExcluir