domingo, 18 de março de 2012

Brownies...e Pinkies

Desde que eu descobri o Na Minha Panela, cozinhar tem sido mais fácil e mais prazeroso. Todas as receitas de lá são fáceis, com ingredientes simples e "compráveis".
Quando vi esse brownie, corri para a cozinha e fiz o que seria a receita mais repetida nos próximos dias.

 A foto não ficou boa como as do Na Minha Panela, mas eu tô aprendendo.

Em um dos muitos minutos gastos dentro da despensa procurando o que comer enquanto assiste Lost, o namorado teve a ideia de usar Nesquik na receita. (Eu não gostei exatamente, porque desde criança detesto Nesquik, mas não ficou ruim não.)

Receita:
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar 
2 colheres de sopa de chocolate em pó 
(se quiser fazer a versão morango: 3 colheres de sopa de Nesquik no lugar do chocolate) 
1 colher de sopa e meia de manteiga (derretida)
2 colheres de sopa de leite 

Misture tudo e coloque no microondas por 40 segundos, se a consistência dele ainda estiver "mole demais" deixe mais 20 segundos. 

Outra foto mais ou menos.


Um comentário:

  1. O pior é que eu consegui comer os "pinkies" na boa hahaha
    Desceram mais fácil que todo o chocolate dos brownies

    :*

    ResponderExcluir